» » Коробка передач Mercedes A-class W169 2005-2013

Коробка передач Mercedes A-class W169 2005-2013VIN: 00000000

Коробка передач Mercedes A-class W169 2005-2013

дог. USD

дог. EUR

Трансмиссия

Состояние товара: 4/5 (хорошое)

Товар посмотрело: 157 чел.

Коментариев: 0

Доставка Наложенным платежом
Пн. - Пт. 9.00 - 18.00

Оплата Наличные. Перевод. Почта.

Телефоны (098) 960-24-05 - Моторист,
(096) 815-66-03 - Ходовик

Заказ звонка

Как известно, в процесе эксплуатации, некоторые детали и узлы, подвергаются особым нагрузкам. К данным узлам, можно отнести и коробку передач Mercedes A-class. Не смотря на то что производителем элемента, является лидер мировой авто индустрии – неправильная эксплуатация, некачественный ремонт и использование второсортных смазочных материалов и запасных частей – делают свое черное дело. В результате чего, обусловленный срок эксплуатации коробки передач – сокращается в разы. Рассмотрим каждый из негативных факторов. Как показывает практика – агрессивная манера вождения с резким переключением, не приспособленной для экстремальной работы, коробки передач, осень сильно влияет на ее исправность и срок службы. Самыми частыми поломками при этом, становиться отказы синхронизаторов и разбитие подшипников валов.

Специализированное сервисное обслуживание


Останавливаясь на некачественно проведенных ремонтных работах, хочется отметить, что зачастую, без знания технологии, специализированного инструмента и опыта – подобный ремонт, является временным мероприятием. Часто, после обслуживания у Дяди Васи, возникает острая необходимость посетить сервисный центр, для исправления ошибок народного мастера. Следовательно, суммарная стоимость обслуживания и установленных деталей, будет на много превышать стоимость покупки бывшей в употреблении (исправной) коробки передач к автомобилю Мерседес.

Некачественные материалы


Последним губительным фактором, является использование для внутренней смазки деталей коробки передач – дешевых масел сомнительного качества. Зачастую, они не исполняют возложенную на них обязанность – смазывать на всех режимах вождения, введу отсутствия специальных присадок или коэффициента текучести. Аналогичная ситуация с заменяемыми деталями при ремонте автомобиля. С целью сэкономить, большое число водителей покупают неоригинальные запасные части, которые впоследствии, на много раньше обусловленного производителем срока – выходят из строя, а некоторые могут существенно усугубить общее состояние остальных частей коробки передач (отколотые части, стружка и т.д.).

Отличное финансовое решение!


Наша компания, предлагает решить все проблемы с коробкой передач – в одночасье, купив бывшую в употреблении, но находящуюся в отменном техническом состоянии - коробку передач Mercedes A-class W169, стоимость которой в разы ниже, чем оригинальный аналог. Ресурс узла при этом – будет те существенно отличаться. Экономическая выгода, при этом – колоссальная! Так что, будьте мудрыми!

Оставить комментарий

Copyright 2012 - 2017 © Аутопрактик - бу запчасти на мерседес